はじめてのママリ🔰
お互い様な感じなので、私だったらなにも言わないです。
言うとしたら、なんか不正アクセスされてる跡があったんだよねー、、て感じですかね。

はじめてのママリ🔰
それは怖い😱💦
私も言わないですが、不正ログインの通知があって位置がすごく近所みたいなんだよね💧とか言いますかね😓
はじめてのママリ🔰
お互い様な感じなので、私だったらなにも言わないです。
言うとしたら、なんか不正アクセスされてる跡があったんだよねー、、て感じですかね。
はじめてのママリ🔰
それは怖い😱💦
私も言わないですが、不正ログインの通知があって位置がすごく近所みたいなんだよね💧とか言いますかね😓
「旦那」に関する質問
不登校の子の気持ちが分かってあげられない。受け入れてあげられない。私は毒親です。 1年生のとき5月頃から行き渋りがあり、学校へ送って行ったりしていました。が、9月頃から不登校に。その頃からあまり受け入れてあげ…
旦那が友達と遊びに行って全然連絡くれないことに対してかなりの不安を感じちゃうのどうにかしたい😭😭 過去の人にモラハラとDVされて逐一連絡するのが当たり前ってコントロールされたから何も連絡ないのが不安になるんだろ…
私はフルタイムで働いています 月〜金曜日土曜日は隔週で月に2.3回でます。 8時〜17時30です。 なので朝は7時30夜は18時帰宅です。 今は1年生なので学童に行っていますが 人数が多くて3年生は10人ほどしか残りません 先生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント