コメント

はじめてのママリ🔰
友達ならわたしは注意しますよー!注意できない相手ならあそばないです

退会ユーザー
家で遊んだならおもちゃが散らかるのと片付けが中途半端になるのはまぁ仕方ないと思えますけど、好き勝手やられるのは嫌ですね!
冷蔵庫開けたり階段を上がろうとしてたら私は友達の子でも止めます!手がベタベタのままあそぼうとしてたらウェットティッシュを渡します。
自分の子がそんなことしてたら普通はやめさせますよね。親は見てただけだったんですか?
-
初めてのママリ🔰
私も流石に手は拭きました、、
親は笑ってましたね、もうやめて😂😂て感じで、、- 6月25日

退会ユーザー
私なら正直もう遊ばないと思います😅
子供云々というより、親の方が問題ありという感じなので💧
子供だから注意しても聞かないことはあると思いますが、やってはダメな事をダメと言えなかったり、他所のおうちに来て片付けもしない食べ散らかして帰るなんて親としてどうかと思います😓
ちゃんと注意しても子供がそんな状態なら私ならごまたまごさんに逆に申し訳なくて途中でも帰ると思います😅(もちろん片付けをして)
-
初めてのママリ🔰
そうですよね。。
引越し前の家の時にも来た事があってそんな高いものではないけど飾り物壊されたんだって思い出しました。(後でLINEでごめんねとかなし)
ですよね、、ちょっと引きました。舐められてんのかなーて- 6月25日
-
退会ユーザー
有り得ないですね〜!他所のおうちの物を壊して謝れないのはないです!!
ごまたまごさんが怒るのは簡単ですが、肝心の親がそれだと怒るったところで意味なさそうですもんね💦
まぁ親が親なら子も子ってところですね😥
私なら家にも呼ばないし、外でも遊びたくないですね💧
私も同じよな事があったのでさりげなくフェードアウトしちゃいました😂- 6月25日

mikapon
同い年の子ですか?
自分の子供に言うみたいに言っちゃいますね!
自分の子でもイライラするのに人の子だともっとイライラします!
実姉の子がうちに来た時に勝手に冷蔵庫あけてジュース飲んでいて注意しましたよ!
甥っ子でも少しイラッとしました!
親戚だからまだいいケド…人ん家行ってやらないでよって感じでした!
ちょっと発達障害⁈がある子でした!
-
初めてのママリ🔰
息子より一つ上です。
なんか私も軽くは言ってたんですけど、ガツンと言うのは親やろと思ってたんで、、
しかしすごかったです。- 6月25日
-
mikapon
その場に親は、いなかったんですか?
- 6月25日
-
初めてのママリ🔰
もちろんいましたよ、、
笑って何回か注意はしてました、、- 6月26日
-
mikapon
親は、そんなに仲良い友達なのですか?
- 6月26日
-
初めてのママリ🔰
親は仲良いですが前から
ん?て思うことが多々ありました、、付き合い辞めようと思ったこともあるけど共通の友達と複数で会ったり私も断れない性格でなあなあになってます。- 6月26日
初めてのママリ🔰
なるほど、注意がなかなか
できませんでした、、
はじめてのママリ🔰
なんでできないんですか、、?