コメント

バジル
同じの使ってます😀
上の乾燥フィルターのサブフィルターと、メインフィルターの奥部分を歯ブラシで軽くこすってきれいにほこり落としたら出る頻度減りましたよー!
写真だと右奥のフィルター部分がきれいに歯ブラシで落としてみたやつです。内側と外側から念入りにこする必要はあります🤔
あと、もしかしたら外したメインフィルターと本体の間(本体からメインフィルターに埃が排出されるところ)に埃の塊がたまってるかもです。
バジル
同じの使ってます😀
上の乾燥フィルターのサブフィルターと、メインフィルターの奥部分を歯ブラシで軽くこすってきれいにほこり落としたら出る頻度減りましたよー!
写真だと右奥のフィルター部分がきれいに歯ブラシで落としてみたやつです。内側と外側から念入りにこする必要はあります🤔
あと、もしかしたら外したメインフィルターと本体の間(本体からメインフィルターに埃が排出されるところ)に埃の塊がたまってるかもです。
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
メインフィルター歯ブラシでこするのやってみます!
サブフィルターの反対側がえげつないことになっていて、ここか!ここが原因だったのか!とごっそり埃を取って、これでエラーでないだろ!と思ってもだめでした😭
バジル
それを取ってもエラー出るとは😱手強いですね!
メインとサブ、裏表念入りに頑張ってみてください💪
強くやるとフィルター痛むようなのでご注意を💦