※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

はじめての結婚記念日を迎えます🌱ほんっっっとに物欲のない旦那にあげる…

はじめての結婚記念日を迎えます🌱

ほんっっっとに物欲のない旦那にあげる結婚記念日のプレゼント何がいいと思いますか🥺

時計はつけない、スーツは着ない、財布はプレゼントしたばっか、お酒飲まないの旦那です困ってます、、、

コメント

ママリ

寿司とったり、ケーキ買ってくるのはどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね!ケーキなんて滅多に食べないので特別感あります🥰

• 6月25日
ありす

結婚記念日は物じゃなくて手紙渡してます🙆‍♀️
今年15年目です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手紙🥺🥺結婚してから一度も書いてないので書いてみようと思います🥰

• 6月25日
 なな

うちは回らないお寿司とか和食屋さんとか、
結婚式あげたホテルでランチとかしますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!いいですね!普段行けないのでたまに行くのが思い出になりそうです🥰

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

お子さんもうすぐ産まれるんですね。
物じゃなくて、2人で出かけられる最後のチャンスだし、どこか豪華なレストランなどでお祝いしたらどうでしょう😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

当日ではないですが、、旦那にちょっと高い焼肉いこう!と誘われているんですがきっと奢ってくれるので私からもなにかしてあげたいなあと思ってます🥰

• 6月25日
蒸しえび(25)

1回目の結婚記念日は紙婚式ともいうので、紙にちなんだものとかいいですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵なこと教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます🤍

• 6月26日