そうくんママ
介護、病気、求職中などであれば就労以外でも保育園空きがあれば入れますよ。
はじめてのママリ
ぶっちゃけた話でだめですが、働いてないのに知り合いのお店に働いてる定で入ってる人もいます。
そうくんママ
介護、病気、求職中などであれば就労以外でも保育園空きがあれば入れますよ。
はじめてのママリ
ぶっちゃけた話でだめですが、働いてないのに知り合いのお店に働いてる定で入ってる人もいます。
「保育園」に関する質問
保育園に通っており、 昨年の10月に就労証明書を提出し、 進級にあたって再度提出するように言われました。 他の園も同じですか? 1月に育休に入ったのでその際にも就労証明書を提出し、 半年間で3回も必要?と思いまし…
3歳1ヶ月、トイトレ(特にうんち)について相談です🙇♀️ おしっこ・うんちが出るというのは教えてくれることが多く、おしっこはトイレでできる事も増えてきました。 うんちはまだトイレでしたことはなく、「うんちしたい…
スイミング習うと風邪引かなくなるとか、丈夫になるとか聞きますが本当ですか? 小1からスイミング習い始めて、今小2ですがワンシーズンに1回は風邪ひいて毎回のように発熱、嘔吐でむしろ保育園時代のほうが軽い風邪です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント