雑談・つぶやき 今日は金曜日だし、旦那の給料日だから仕事終わってから職場の人とスー… 今日は金曜日だし、旦那の給料日だから仕事終わってから職場の人とスーパーに夜ご飯のお惣菜買いに行ったら、なんと偶然同じ職場の人に2人も会った〜😆😆 やっぱりみんなクタクタに疲れてるし、今日は作りたくない気分なんだな😆😆🌟 ちなみに今日の夜ご飯は息子はとろろ蕎麦🌟 旦那は串カツ 私はフルーツのキウイ〜🤣 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 息子 職場 給料 猫LOVE(13歳) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 金曜日だし出前にしました。 疲れてクタクタです💦 6月25日 猫LOVE 金曜日は作る気しないですよね😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
金曜日は作る気しないですよね😆