現在9wですが膣の奥から押されてる感じがあります。常にではなくたまにですが、この時期ありえることなんですかね?
現在9wですが膣の奥から押されてる感じがあります。常にではなくたまにですが、この時期ありえることなんですかね?
- つっきー(8歳)
コメント

きらり
私も妊娠中、時々ありました。何か出てきそうな産まれそうな感じですよね?(^^;;
病院で言っても、特に問題なく気にしなくていいとのことでしたが、気になりますよね💦子宮が大きくなってることが関係してるのでしょうか…謎でした(^_^;)

きいろ
ありましたよ〜(*^◯^*)
のちのち子宮がん検診した時に細胞をとられる時の感触がその押されてる感じに似てたので子宮が大きくなってる感覚だったのかな?と勝手に解釈してます😳
-
つっきー
本当ですか!
子宮が押されてるのかなーとも思ったのですが、何か出てきそうで怖くて…でも大丈夫そうで安心しました(´ω`)- 9月13日
つっきー
そうですそうです!
産んだことないのに産まれそうな感覚です(笑)すごく気になって…病院で問題ないと言われるなら気にしなくても大丈夫そうですかね(´ω`)
きらり
私も産んだことないのに産まれそうと思いました(^^;;切迫流産だったので、余計に心配でした💦
大丈夫だと思いますよ(*^^*)心配なら先生に言えば、子宮頸管の長さとか測ってくれますよ!