はじめてのままり
全く痛くないです🙌🏻
ママリ
痛くはないですが…引き攣る感じ?がたまにあります…後期に入ってからです😢
mamari
何もしてなければ痛くないですが、傷口を触ると、ピリッとしみる感じがします
あい
1年半後位は同じようにまだ傷が痒かったりピリピリしたり引きつる感じがありましたが、2人目妊娠する頃には気にならなくなり、妊娠中も痛む事なく大丈夫でした。
はじめてのままり
全く痛くないです🙌🏻
ママリ
痛くはないですが…引き攣る感じ?がたまにあります…後期に入ってからです😢
mamari
何もしてなければ痛くないですが、傷口を触ると、ピリッとしみる感じがします
あい
1年半後位は同じようにまだ傷が痒かったりピリピリしたり引きつる感じがありましたが、2人目妊娠する頃には気にならなくなり、妊娠中も痛む事なく大丈夫でした。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開した方に質問なのですが、産後5か月になってもまだミミズ腫れみたいな感じで痕が残っており調べるとケロイド?としか出てこなくてちゃんと傷痕が無くなるのか知りたいです> <꧞ 保護テープは産院から貰った枚数しか…
これ以上は妊娠望まないよ!って方や帝王切開で1年はあけなきゃって方は旦那さんと最初から最後までゴムをつけてますか?? ミレーナや卵管縛ったり旦那さんがパイプカットしたりもあれば教えてください! 帝王切開今回3…
どっちも大変なお産なのは 当たり前なんだけど どっちもめちゃくちゃ痛かったけど 普通分娩も帝王切開もやったけど 私は帝王切開の方が圧倒的に痛いし辛い。。 痛いの大嫌いなのに未だに採血ビビり倒してるのに はあ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント