はじめてのままり
全く痛くないです🙌🏻

ママリ
痛くはないですが…引き攣る感じ?がたまにあります…後期に入ってからです😢

mamari
何もしてなければ痛くないですが、傷口を触ると、ピリッとしみる感じがします

あい
1年半後位は同じようにまだ傷が痒かったりピリピリしたり引きつる感じがありましたが、2人目妊娠する頃には気にならなくなり、妊娠中も痛む事なく大丈夫でした。
はじめてのままり
全く痛くないです🙌🏻
ママリ
痛くはないですが…引き攣る感じ?がたまにあります…後期に入ってからです😢
mamari
何もしてなければ痛くないですが、傷口を触ると、ピリッとしみる感じがします
あい
1年半後位は同じようにまだ傷が痒かったりピリピリしたり引きつる感じがありましたが、2人目妊娠する頃には気にならなくなり、妊娠中も痛む事なく大丈夫でした。
「妊娠」に関する質問
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
面接で、そんなこと聞く🙄?というようなこと聞かれた経験ありますか? 私は、 「ご両親のお勤めは?」 「ご主人のお勤めは?」 「ご主人の年収は?」 「妊娠の予定は?」 です🤣 数年前です。アウトすぎますよね。笑 と…
凍結胚を破棄するタイミングについて。 無事に2人目を出産して、保管してもらっている凍結胚を破棄することを考えています。 3人目は考えていないのでいつかはとわかってはいるのですが、想像しただけで辛くて、複雑な気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント