産婦人科・小児科 子供が昨日から38度5分以上の熱が出ていて、病院から解熱剤(座薬)を貰い… 子供が昨日から38度5分以上の熱が出ていて、病院から解熱剤(座薬)を貰いました。 ぐったりまではいかないけど、いつもより元気がないときは座薬を入れますか?? 判断が難しく迷っています、、 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 熱 むー コメント 退会ユーザー 私は普通に使っちゃいますね😅 6月25日 まめも この時間だったら、私ならまだいれずに、夜寝られるように寝る前に入れます! 6月25日 むー 皆さまありがとうございました! 早く寝かせたかったので使いました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント