コメント
梨果
ベビーバーユマドンナというものが私はおすすめです🙆
めぐひまち
産後も使えるラノリンというオイルで
ピュアレーンやランシノーがオススメです!
産後も赤ちゃんが口にしても大丈夫なので授乳のたびに使ってました!授乳を始めるとさらに乾くので乳首を傷つけないためにもつけるといいと思います!
-
いっちゃん☆
ありがとうございます\(´ω` )/
ランシノーも候補にいろいろ見てみます!٩(๑^o^๑)۶お風呂あがり特に痒くて- 9月13日
-
めぐひまち
Amazonでも買えますよ〜!
ちょっと高いんですけどね…。
伸びが良いのでコスパは悪く無いと思います。
馬油も使われる方多いですよ〜
あと、産前ならベビーオイルやボディークリームでも良いと思います。ラップでその上からパックしたりするとしっとりしますよ〜- 9月13日
-
いっちゃん☆
わかりました(-´∀`-)!!!
普通のボディクリームは塗ったりしてます☆ラップでパックいいですね!(*´¨`*)今からやります٩(๑^o^๑)۶- 9月13日
ゆうこどん
ピュアバーユがオススメです😊
馬油は治癒力もあるって助産師さんが教えてくれました✨馬油なら赤ちゃんがそのまま咥えても大丈夫なので長く使えると思います👍
-
いっちゃん☆
ありがとうございます♪
カサカサのせいか、乳首が固くて
後期に入ってからでもマッサージで柔らかくしてねって言われてます(¯―¯٥) まずはカサカサを治さないとですよね:(;゙゚'ω゚'):- 9月13日
-
ゆうこどん
これから乾燥の季節ですからね〜f^_^;デリケートなトコだからカサカサだと気になっちゃいますよね(ー ー;)
そうですね☆まずはカサカサ治してからですね(笑)赤ちゃんの為ですからね〜😆私は、サボり気味だったけど😅頑張って下さい☆- 9月13日
-
いっちゃん☆
皮むけたりしてます( ´ ;ω; ` )
そうですね(*´¨`*)赤ちゃんの為だと思って頑張ります!(ू•ω•ू❁)- 9月13日
いっちゃん☆
明日ドラックストア行って見てみます♪ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
梨果
ごめんなさい😣💦💦もしかしたら、ドラッグストアには売ってないかもしれないです。
赤ちゃん本舗、ベビザラス、西松屋には売ってますが……
ドラッグストアなら、ランシーノがいいかもです!
いっちゃん☆
そうなんですね(ू•ω•ू❁)
ご丁寧にありがとうございます♪
乾燥気味だから痒くなっちゃうんですかね( ´ ;ω; ` )保湿大事ですね