妊娠・出産 生理前の織物に違いがあった方、妊娠していたらどんな感じでしたか?水っぽい織物が気になる生理予定日当日。通常の織物との違いがわからない。 妊娠した時、生理前の織物に違いがあった方… それぞれどんな感じでしたか? 皆違う時思うのですが参考までに教えて欲しいです⭐︎ いつもより水っぽい織物な気がする生理予定日当日です… 妊娠してたらいいなぁ…🥺 いつもの織物どんな感じかハッキリ覚えてないけど…🤫 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 生理予定日 生理前 妊娠した ままり コメント 退会ユーザー 生理前はどろっとした織物で、トイレに座って出てくる時ははちみつみたいな感じでゆっくりゆっくり落ちてくるみたいな感じでした 妊娠した時は水っぽくてなんか尿漏れしてる?くらいな感覚でした💦 6月25日 ままり どろっとした織物… 排卵日とはまた違うタイプですか? 今ドロドロな感じではなく、どちらかと言うと水っぽいので少し期待しちゃいます🥺💖 妊娠されたんですね〜👏🏻 おめでとうございます🎉 6月25日 退会ユーザー 排卵日と似たような感じですけど、生理前の方が排卵日より量が多いかな?という感じでした! 妊娠してるといいですね💡😚 ありがとうございます☀️ 6月25日 ままり 私は排卵時期が1番多いです💦 やっぱり織物も人それぞれ異なりますよね…🥺 こちらこそありがとうございます🥰 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どろっとした織物…
排卵日とはまた違うタイプですか?
今ドロドロな感じではなく、どちらかと言うと水っぽいので少し期待しちゃいます🥺💖
妊娠されたんですね〜👏🏻
おめでとうございます🎉
退会ユーザー
排卵日と似たような感じですけど、生理前の方が排卵日より量が多いかな?という感じでした!
妊娠してるといいですね💡😚
ありがとうございます☀️
ままり
私は排卵時期が1番多いです💦
やっぱり織物も人それぞれ異なりますよね…🥺
こちらこそありがとうございます🥰