妊娠・出産 現在、22wです。前回の健診の時のエコーなのですが、臍の緒が首に巻きつ… 現在、22wです。前回の健診の時のエコーなのですが、臍の緒が首に巻きついてるように見えるのですが、赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか?(T_T) 検診の際、先生からは特にそのことについては言われなかったのですが、、、( ; ; )顔の前に胎盤があるとは言われました。 一度流産しており、このまま臍の緒が首に巻きついてしまい、赤ちゃんの命が、、、と思うと心配でたまりません。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 妊娠22週目 胎盤 流産 赤ちゃん 夫 検診 エコー 先生 健診 どんぐり コメント お嫁にいきたい。。。 先生はなにも言ってないのなら大丈夫ではないでしょうか?? でも、あまり気になるのなら思い切って先生に聞いた方がすっきりすると思います( •̀ᴗ•́ )/ 元気な赤ちゃん産んでくださいね☺ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント