お嫁にいきたい。。。
先生はなにも言ってないのなら大丈夫ではないでしょうか??
でも、あまり気になるのなら思い切って先生に聞いた方がすっきりすると思います( •̀ᴗ•́ )/
元気な赤ちゃん産んでくださいね☺
お嫁にいきたい。。。
先生はなにも言ってないのなら大丈夫ではないでしょうか??
でも、あまり気になるのなら思い切って先生に聞いた方がすっきりすると思います( •̀ᴗ•́ )/
元気な赤ちゃん産んでくださいね☺
「流産」に関する質問
初期流産の自然排出についてなんですが、出血はどのくらいで止まりますか?🩸 7週(心拍確認前)での進行流産でした。 胎嚢も小さかったので排出はされたのかまだなのか分かりません💦 4日前から鮮血が出始めて一昨日が痛みと…
基礎体温について。 妊娠希望しています。 下の子がいてて、朝早起きで私の上に乗っかったりするためどうしても正確に基礎体温が測れません。 またはトイレ行ったりして完璧な睡眠時間は取れてはないですがこんな感じの…
4月に流産して、6/14に生理がきて、7/12が生理予定です。7/10に検査したらうっっすら線が見えるかなってくらいの判定だったのでまた2日後くらいにやろうと思っています。 いつも以上に暑くて暑くてたまりません。前回妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント