コメント
ママりん
17時越えたら起こしますかね☺︎
無理に起こすとグズグズ泣くので私はいつも咳したり冷蔵庫バンって閉めたり生活音で起こしてます。笑
はじめてのママリ🔰
寝かせときます〜夜ご飯の支度など済んでから物音たてて起こします笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、夜ご飯を先に作ります😆👍そこで起きたらラッキーだし起きなかったら、、その時ですね😂
- 6月25日
はな
5時頃には起きてほしいかなぁー!(笑)けど寝てたらええかぁくらいで普通にバタバタ家事したり用事して起きたらラッキーくらいでいつもいます🤣今日いちにち寝る時間遅くてもたまにはいっかーで大丈夫的な気持ちです🙋❤️
-
はじめてのママリ🔰
最後の文、凄い救われます🥺
いつもこの時間には寝ささなきゃという概念?呪縛?に悩んでいたので🥺🥺
夜ご飯したり、家事して様子見てみます😭- 6月25日
-
はな
大丈夫ですよー!大人も寝る時間違う日もあれば寝れない日ありますし、子供もそうですー♥一日くらい大丈夫ですよー!わたしも最初は気にしてましたが、開き直りました😂😂
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!1日くらい寝るのが遅くたって問題ないんですよね😆開き直りの心、忘れないようにします😂👍
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
私は夜しっかり寝てほしいので17時〜17時半くらいには物音立てて起こしちゃいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね🥰
さっき物音立てたんですが、ビクッとしてまた寝ました😂夜ご飯作ろうと思います😂今日は夜遅くなるのを覚悟します😂- 6月25日
はじめてのママリ🔰
いつもは17時にご飯食べてるので、そろそろ起こしたいんですが、生活音聞こえてるかーい?ってくらい爆睡してるんですよね🤣