子育て・グッズ 生後7日目の新生児😭うんちが出ません。うんちでて😭綿棒刺激もマッサー… 生後7日目の新生児😭 うんちが出ません。 うんちでて😭 綿棒刺激もマッサージもし尽くしたのにどうしたら出るの😢 最終更新:2021年6月25日 お気に入り マッサージ 新生児 うんち 生後7日 ママリ コメント ゴーヤママ 母乳ですか?ミルクですか?私が小児科で言われたのは母乳だとほとんど身体に吸収されてあまり出ない事の方が多いよ〜!と言われました! それと1週間くらい出なかったら病院に来てね。とも言われました! 6月25日 ママリ 混合です💦 母乳だと吸収されちゃうんですね! 今日電話したらもう少し様子みようかと言われました🥲 1週間も待っていいんですね😳 上の子の時は3日出なかったら電話してと言われてたので3日目で電話しちゃいました💦 6月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
混合です💦
母乳だと吸収されちゃうんですね!
今日電話したらもう少し様子みようかと言われました🥲
1週間も待っていいんですね😳
上の子の時は3日出なかったら電話してと言われてたので3日目で電話しちゃいました💦