コメント
ゴーヤママ
母乳ですか?ミルクですか?私が小児科で言われたのは母乳だとほとんど身体に吸収されてあまり出ない事の方が多いよ〜!と言われました!
それと1週間くらい出なかったら病院に来てね。とも言われました!
ゴーヤママ
母乳ですか?ミルクですか?私が小児科で言われたのは母乳だとほとんど身体に吸収されてあまり出ない事の方が多いよ〜!と言われました!
それと1週間くらい出なかったら病院に来てね。とも言われました!
「新生児」に関する質問
教えてください 新米初心者ままなのですが、新生児がきちんとゲップできているのかいまいちわかりません、完全母乳だったのですが、今黄疸の数値が高く1日3回ミルクをあげているのですが、ゲップ出す姿勢にしてるのです…
生後11日目の赤ちゃんですが、とにかくよく寝てます🫢 1人目のときは新生児の時からよくわからない泣きが多くとにかく手がかかった記憶があり、こんな手がかからなくて逆に大丈夫だろうかと心配になります😂 お腹が空く⇨…
新生児 赤ちゃんのオムツ交換 うんちについて 子供は男の子です。 うんちのつぶつぶが太ももなどいろんなところについて取りにくいのですが、取る時のコツってあるのでしょうか? あまり擦ると肌に良くないと聞くので😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
混合です💦
母乳だと吸収されちゃうんですね!
今日電話したらもう少し様子みようかと言われました🥲
1週間も待っていいんですね😳
上の子の時は3日出なかったら電話してと言われてたので3日目で電話しちゃいました💦