Fy
2人とも全然関係ないです😊
気になるなら
授乳後すぐ飲むように
したらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
関係なく寝てましたよ😂💦
こあらっこ
気を付けてカフェイン採らなかったけど、子どもは寝ませんでした😂笑
産婦人科の食事にコーヒーいつも出てくるし、よほど過剰摂取しない限り関係ないんだなーと思っています😆
メル
私ほぼ毎日飲んでます。
寝ない日もあれば寝る日もあるので、飲み物のせいじゃない感じです(*>ω<*)
ひよっこ
私は妊娠中に味覚が変わったり、摂り過ぎないように我慢していた分、産後は飲みたいと思ったら飲んでます。
母乳を出すために水分はしっかり摂ること←コレだけは守っていました🤗ミルクティーやカフェラテ大好きなので普通に飲んでますよ☕️
と、いっても1日多くて2杯くらい?それでも娘は早い時期からどちらかというとよく寝る子です😊
ゆみ
全然気にしてませんでした!お酒以外なら、飲みたい物飲んだ方がいいと思います☺️
初めてのママリ
関係ないと思います!
毎日コーヒー飲んでます☕️笑
でもめちゃくちゃよく寝るこです。
空色のーと
その子によるのかなと思いますが、うちは全然関係なかったです😂
ママリ
うちの子は私がコーヒー飲んでても変わりません😀
ただ辛いもの食べた後に授乳すると必ず吐き戻します😂
とろ
日々の育児お疲れ様です☺️
1人目の時は気をつけて飲まないようにしてましたが、あまり寝ず。
2人目の時は1日二杯くらい飲んでますけど、寝ます。
自分がイライラしてたり心配事があったりすると、より眠らなかったなぁと2人目になって思います。なので、ママがストレスを溜めないことが1番だと思いますよ☺️
コメント