子育て・グッズ 長女の前歯が抜けてから2ヶ月近くはえてきません😟どれくらいで生えてく… 長女の前歯が抜けてから2ヶ月近くはえてきません😟 どれくらいで生えてくるのでしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 歯 ママリ コメント ママリ 長男、去年の4月に抜けて、最近やっと生えてきました😂一年ちょっとです😂 6月25日 ママリ 1年!!!歯医者さんいきましたか?? 6月25日 ママリ 3ヶ月ごとに定期検診とフッ素行ってるので、その時に相談しました。 歯医者さんは「生えてくるのが遅いこと自体は問題ない。稀に永久歯が形成されてない人がいるからその場合は問題だけど、この子はちゃんと永久歯生えてきますよ」と言われて、気が楽になりました😊なんか、歯茎触って「あるある」って言ってました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1年!!!歯医者さんいきましたか??
ママリ
3ヶ月ごとに定期検診とフッ素行ってるので、その時に相談しました。
歯医者さんは「生えてくるのが遅いこと自体は問題ない。稀に永久歯が形成されてない人がいるからその場合は問題だけど、この子はちゃんと永久歯生えてきますよ」と言われて、気が楽になりました😊なんか、歯茎触って「あるある」って言ってました😊