子育て・グッズ 下の子を入れないと上の子が退園になる場合、月齢が低くても入れる保育園があればすぐ入れるか、上の子の保育園は産後6ヶ月までなのでそのタイミングで入れるか、どうしますか? みなさんなら、下の子を保育園へ入れないと 上の子が退園になってしまう場合、 月齢が低くても入れる保育園があればすぐ入れるか、 上の子の保育園は預けている理由が産後6ヶ月までなので そのタイミングで入れる場所にいれるか どうしますか🥺? こうしたって方もいれば教えて下さい😌 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 3 保育園 月齢 産後 上の子 サボテン(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月で退園だったので 2人目3人目は 2ヶ月から入れました🙋♀️ 通ってる保育園は 6ヶ月にならないと 入れないってことですか🥺? 6月25日 サボテン そうなんですね😌 上の子が行ってる保育園は、6ヶ月からで、途中入園も今のところ埋まってしまって😂 上の子と職場を通り過ぎる場所に、4ヶ月から入れる乳児園があり、そこが今空きがある保育園で近いところなんです🥺 3人とも同じ保育園ですか☺️? 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
そうなんですね😌
上の子が行ってる保育園は、6ヶ月からで、途中入園も今のところ埋まってしまって😂
上の子と職場を通り過ぎる場所に、4ヶ月から入れる乳児園があり、そこが今空きがある保育園で近いところなんです🥺
3人とも同じ保育園ですか☺️?