コメント

みーちゃん🔰
質問とは少しずれてしまいますが、コメント失礼します。
わたしは先週からモラハラ夫と別居中です。
これから離婚に向けて動きます。
子供との面会は相手が望むなら、、、かなぁ。。と思っています。
みーちゃん🔰
質問とは少しずれてしまいますが、コメント失礼します。
わたしは先週からモラハラ夫と別居中です。
これから離婚に向けて動きます。
子供との面会は相手が望むなら、、、かなぁ。。と思っています。
「夫」に関する質問
夫が授乳の邪魔をします。 もうすぐ生後4カ月のママです。完母で育てているのですが、授乳を始めると夫が寄ってきて赤ちゃんの邪魔をしてきます。 赤ちゃんが飲んでいるほうの乳首をいじって口から外したり、ウーっとうな…
義理の父親なのですが帰り際に義理の父が作ったラッキョを持って帰らないかと言われました。うちは母も沢山くれるので、また母のしか食べたく無いので「まだあるので大丈夫です」とお伝えしました。 するととっても怒った…
今実家帰省中です。 実母が癇癪起こして、「てめぇ!人の事虐めてたのしいか?!あぁっ?!」「ここから飛び降りてやる!!」 「警察呼ぶ?!ああ?呼んでみろよ!!!」「子供があせもできただぁ?!よくもそんなまっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
もま!
コメントありがとうございます。
子供の権利(養育費と面会権)と、裁判所の意向(月1回は会わせましょう)と、自分の精神的な負担(話し合いで、気に入らない事があるたびに相手に怒鳴られたり、揉める)と、多種多様でめちゃくちゃめんどくさいですよ。。
明日申し立てを申し込みに行きますが
親権を持つ親の精神的な負担は、特別配慮されないので、憂鬱でしかないです。。