コメント
みーちゃん🔰
質問とは少しずれてしまいますが、コメント失礼します。
わたしは先週からモラハラ夫と別居中です。
これから離婚に向けて動きます。
子供との面会は相手が望むなら、、、かなぁ。。と思っています。
みーちゃん🔰
質問とは少しずれてしまいますが、コメント失礼します。
わたしは先週からモラハラ夫と別居中です。
これから離婚に向けて動きます。
子供との面会は相手が望むなら、、、かなぁ。。と思っています。
「夫」に関する質問
生後1ヶ月と17日のママです。 寝過ぎてしまった時があったか聞きたいです。 夜の21時にミルクをあげてから3時半まで6時間半ずっと寝てました。その後ミルクをあげたのですが80mlしか飲みませんでした。 温めすぎていたた…
さっき息してないかと思って泣きました😭 今日4ヶ月になった息子。昨日から寝返りが活発になりました。寝返り返りは出来ず、顔を横に向けられません。 夜中3時に授乳する際に、うつ伏せで顔面をマットレスにつけており、顔…
育児に余裕持てません。急にプチンときます。 抱っこじゃないと寝なくて昨日一睡もできず、 日中は交代してもらおうと思ったら 育休中の夫はお昼寝してました。 午後から病院の予定だったので、寝ずに病院行き 夜は交代…
家族・旦那人気の質問ランキング
もま!
コメントありがとうございます。
子供の権利(養育費と面会権)と、裁判所の意向(月1回は会わせましょう)と、自分の精神的な負担(話し合いで、気に入らない事があるたびに相手に怒鳴られたり、揉める)と、多種多様でめちゃくちゃめんどくさいですよ。。
明日申し立てを申し込みに行きますが
親権を持つ親の精神的な負担は、特別配慮されないので、憂鬱でしかないです。。