Mon
どこのお宅での話ですかね?
実家?それとも近所で家に遊びに来た?
遊びに来たなら着替えはないですから、どうしようですね💦
うちの娘なんかは、外で着ていた服で部屋で遊んどりしませんから、家庭の躾かなーって思いました。
汚いですよね。
Mon
どこのお宅での話ですかね?
実家?それとも近所で家に遊びに来た?
遊びに来たなら着替えはないですから、どうしようですね💦
うちの娘なんかは、外で着ていた服で部屋で遊んどりしませんから、家庭の躾かなーって思いました。
汚いですよね。
「着替え」に関する質問
誰にも愚痴れないのでこちらで吐かせてください😭😭😭 夫と離婚が決まりました。 離婚の話し合いができるまでの8月の1ヶ月間、夫は仕事終われば飲みに行き休みの日も飲みに行く生活でした。 私はまだ専業主婦だったので家事…
3歳半ですが、自閉スペクトラムの可能性が高いでしょうか? 発語はあり、3歳すぎたくらいから会話が成り立つレベルになっています。 気になる点は以下のとおりです。 ・不安感やこだわりが強い。具体的には、保育園の運…
夫が長男、次男連れて近くの公園行ったんですが (車で片道5分、徒歩で15分程の距離) すぐに長男と夫だけ帰ってきて、服が濡れたから 着替えに来た!と。 次男は?と聞いたら公園で仲良くなった小学生の お姉ちゃん達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント