コメント

退会ユーザー
指人形付きの絵本が息子のお気に入りです!
指人形 絵本
で調べるとたくさん出てきます💓

わさび
sussyがだしてる本おすすめです✨
コントラスト強く、息子が3.4ヶ月くらいから読んでますが今でも好きです😍
-
ほたるいし
おお!コントラスト激しい!赤ちゃん好きそうですね!
- 6月25日
退会ユーザー
指人形付きの絵本が息子のお気に入りです!
指人形 絵本
で調べるとたくさん出てきます💓
わさび
sussyがだしてる本おすすめです✨
コントラスト強く、息子が3.4ヶ月くらいから読んでますが今でも好きです😍
ほたるいし
おお!コントラスト激しい!赤ちゃん好きそうですね!
「生後6ヶ月」に関する質問
こんなに!!うんちが漏れる子はいるのでしょうか笑 生後6ヶ月の子なんですが 基本的に1日1回背中漏れます💩 ムーニーに変えても🙅♀️ 下痢なのか?と思って病院連れていき 薬飲んで早3日、、ドロドロ?よくならず🤣💦 オ…
生後6ヶ月 離乳食で初めて白菜を食べました 食べた2時間後くらい昼寝中に大量に嘔吐しました その後はケロッとして、1時間後にミルクを飲んでまた寝ています 先週に風邪をひいてまだ少し痰が残っています 痰がうまく飲み…
生後6ヶ月の赤ちゃんの寝床について質問させてください! 元々、コンパクトなベビーベッドを使用してましたが赤ちゃんも大きくなり寝返りも活発になったのでベビーサークルの中にぴったり収まるジュニア布団を購入しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたるいし
指人形の絵本なんてあるのですね!はじめて見ました!お店で見てみようと思います!