コメント
退会ユーザー
指人形付きの絵本が息子のお気に入りです!
指人形 絵本
で調べるとたくさん出てきます💓
わさび
sussyがだしてる本おすすめです✨
コントラスト強く、息子が3.4ヶ月くらいから読んでますが今でも好きです😍
-
ほたるいし
おお!コントラスト激しい!赤ちゃん好きそうですね!
- 6月25日
退会ユーザー
指人形付きの絵本が息子のお気に入りです!
指人形 絵本
で調べるとたくさん出てきます💓
わさび
sussyがだしてる本おすすめです✨
コントラスト強く、息子が3.4ヶ月くらいから読んでますが今でも好きです😍
ほたるいし
おお!コントラスト激しい!赤ちゃん好きそうですね!
「絵本」に関する質問
読みきかせ中に本を噛んでしまう子について 最近、生後8か月の息子に絵本を読み聞かせようとすると、ページやら表紙やらをカミカミしてしまって全然読み聞かせできなくなってしまいました。 読み聞かせすると30分以上喜…
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪 の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で様…
惚気すみません〜🫶 平日から夜は寝る時絵本絶対読んでくれるし 平日に保育園帰り公園寄りたいとかいうと 行ってくれるし、 娘たちとの触れ合いを積極的にしてくれてて🫶 休日はもちろん遊びに行ってくれます🫶 子供のお洋服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたるいし
指人形の絵本なんてあるのですね!はじめて見ました!お店で見てみようと思います!