子育て・グッズ 飲みむらがあり、ミルクを飲んで寝ているが、おしっこは出ている。大丈夫でしょうか? 今日はとくに、飲みむらがすごいです。 1回120ミリを3~4時間ごとに飲んでますが、今日は 50→100→80→120→40しか飲めてないです。 ミルク飲んだら、基本的にずっと寝てます。ミルク間隔も3時間空きます。 おしっこうんちは出てます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ うんち ママリ コメント ⭐︎ 体重も増えていておしっこやうんちが出ていたら大丈夫だと思います😊 うちも下の子が基本的に寝てばかりで心配しましたが…親孝行と思って一緒にお昼寝してました😅 6月25日 ママリ 体重増加は大丈夫と言われています!一昨日、赤ちゃん訪問で計ってもらいました! いつもは飲めなくても80以上は飲んでいたので、今日はたまたま飲む量が少ないだけですかね?😭 6月25日 ⭐︎ 体重が増えてるなら…赤ちゃんも飲みたくない日もあるのかなーと思ってそんなに気にしてませんでした💦 40が最後なので…次はたくさん飲むと良いですね😊 6月25日 ママリ 今日みたいにずっと寝てるときもあれば、起きててぐずぐずしてるときもあるし、、、 ミルクも飲む日と飲みたくない日っていうのもあるんですね! 上の子は完母だったので、完ミ育児初めてで、ミルクは量がわかる分、飲まないと不安になりました😭 次の授乳はたくさん飲んでくれると安心できます😌 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重増加は大丈夫と言われています!一昨日、赤ちゃん訪問で計ってもらいました!
いつもは飲めなくても80以上は飲んでいたので、今日はたまたま飲む量が少ないだけですかね?😭
⭐︎
体重が増えてるなら…赤ちゃんも飲みたくない日もあるのかなーと思ってそんなに気にしてませんでした💦
40が最後なので…次はたくさん飲むと良いですね😊
ママリ
今日みたいにずっと寝てるときもあれば、起きててぐずぐずしてるときもあるし、、、
ミルクも飲む日と飲みたくない日っていうのもあるんですね!
上の子は完母だったので、完ミ育児初めてで、ミルクは量がわかる分、飲まないと不安になりました😭
次の授乳はたくさん飲んでくれると安心できます😌