コメント

nacoco🍑
それぞれ頭や腹部の面積、大腿骨の長さなどがやはり個人差があり、この大きさだと〇〇w◯d相当の大きさ、よって予定日が2021/xx/xxと表示されているのだと思いますよ!
私も、最終月経からの予定日と赤ちゃんの大きさから算出される予定日はちがいました!😌✨
nacoco🍑
それぞれ頭や腹部の面積、大腿骨の長さなどがやはり個人差があり、この大きさだと〇〇w◯d相当の大きさ、よって予定日が2021/xx/xxと表示されているのだと思いますよ!
私も、最終月経からの予定日と赤ちゃんの大きさから算出される予定日はちがいました!😌✨
「出産予定日」に関する質問
母乳メイン 預ける時だけミルク にしたいのですが どの頻度でミルクをあげれば慣れるでしょうか !! 出産予定日一週間後に娘の運動会があるので 数時間預ける予定です!基本は母乳で行きたいです!
育休手当の申請期限は 10/23が出産予定日で、そのまま予定通りに生まれたとしたら、 初回2ヶ月分の申請時期は、育休開始から4ヶ月を経過する日の属する月の末日まで とあったので、 12月半ばから育休が開始なので、初…
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
教えてくださりありがとうございます!
勉強になりました☺️