妊娠・出産 ゆるーく二人目妊活始めようかと思っております。一人目妊娠してから行… ゆるーく二人目妊活始めようかと思っております。 一人目妊娠してから行為はないので丸二年レスです。産後も断っていたため、今になってできるかはわかりませんが…😂 28日周期の生理の場合、生理開始から2週間後が排卵日の予定ですよね?すんごい初歩の初歩ですが…忘れてしまったため😂 排卵検査薬して陽性になったその日にタイミングとればいいんでしたっけ? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 産後 妊娠 二人目 陽性 妊活 のりちゃんママ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント na 《20》 私は強陽性になった日に一回タイミングとりました! それが今回の妊娠です😊 6月25日 のりちゃんママ 妊娠おめでとうございます!あやかりたいです笑 頑張ります👶 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりちゃんママ
妊娠おめでとうございます!あやかりたいです笑 頑張ります👶