コメント
メメ
上の子は臨月くらいまでわからなかったです😂
ちょっと太ってる人、レベルでした笑。
こむぎ
8ヶ月過ぎたあたりから、お腹出てきました。
10日後に予定帝王切開で出産しますが、臨月だと誰も信じてくれません😂笑
上の子も余裕で抱っこできます!
-
はじめてのママリ🔰
お腹小ぶりの方が動きやすいし妊娠線もできにくいし
メリットだらけですけど
お腹が大きいのに少し憧れてたので落ち込んでます…😂- 6月25日
らぴす
第二子で臨月まで仕事のユニフォームのパンツサイズ変えないでいられるくらい出てなかったです😂産休入ったら出てきたけどやっぱりぱんぱんって感じでもなかったです🤔
-
はじめてのママリ🔰
2人目はお腹出てくるのが早いとよく聞きますがそんな事もないんですね🥺🥺
- 6月25日
退会ユーザー
私もそうでした!臨月間際になって周りから「こんな出てたっけ?!」と言われるようになりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
もうちょっと経てば妊婦っぽくなりますかね??😂😂
- 6月25日
すーぷ
私も大きめのパーカーとかワンピース着ると全然妊婦ってわからない感じでした😅
8ヶ月すぎてから急にお腹大きくなってきました!
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月過ぎてお腹少しはでてきたのですがん?ちっさくない??ってなりました😭
お腹の子は順調に育ってるので全然いいのですが少しお腹大きくなるの憧れてたので…😢
臨月らへんになれば大きくなりますかね!?- 6月25日
-
すーぷ
わかります笑
周りの人と比べると、私のお腹全然ちっさいな😦ってなってました笑笑
お腹大きくて、妊婦さん!って感じの憧れますよね!臨月になっても私は小さめでしたが...😓
大きくなるといいですね😳🌸- 6月25日
退会ユーザー
私もお腹あんまりでなくてワンピースきてたら妊婦ってわからなかったです😹
臨月になっていっきにでてきたんですけど、それでも全然小さい方でした💦
-
はじめてのママリ🔰
私もワンピースを着れば妊婦って全くわからないです😂
お腹大きくなるの憧れててので少し残念ですが臨月らへんになれば大きなってくれますかね…😂😂- 6月25日
2児のママ
ワンピースとか着たら目立たないですね!
今も9ヶ月なの?!って感じでよく言われます😅
-
はじめてのママリ🔰
2人目はお腹大きくなるの早いとよく聞きますがそんなこともないんですね!!🥺
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです💦💦
お腹出るのにちょっと憧れてたので自分はお腹出ないタイプなのかあ。とちょっと落ち込んでます😂😂
メメ
うちは母も目立たないタイプだったので遺伝?と思ったんですが、2人目凄かったのであんまり関係なさそうです笑。