妊娠・出産 陣痛直前の胎動について、先輩ママさん方の経験を教えてください。 陣痛が来る直前、 胎動はどの辺で感じましたか??? 私は骨盤?の内側をなぞられてるような胎動を 数日感じています😅 くすぐったい様な… 時々、おしりの奥の方や、膣の辺りがツキん!! とする胎動もあります😖 出産を終えた、 先輩ママさん方の経験をお聞かせください🥰 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 陣痛 胎動 出産 ままり(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 特にいつもと変わりなくでした😂💦 検診では下がってると言われてましたけど😅 6月25日 ままり 胎動が減るって言われる方も多いので、まだまだかなあと思ってるんですが、変わらずでしたか!!👀💭💕 6月25日 退会ユーザー 結構ぽこぽこ動いてました😅💦 6月25日 ままり 産まれるまで胎動ある子もいるんですね😆🙌🏻💗 6月25日 退会ユーザー 全然います!頭はまると胎動少なくなるといいますけど、それぞれなんだなーと思いました😂出産頑張って下さい😊 6月25日 ままり ありがとうございます🌷𓈒𓂂𓏸 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胎動が減るって言われる方も多いので、まだまだかなあと思ってるんですが、変わらずでしたか!!👀💭💕
退会ユーザー
結構ぽこぽこ動いてました😅💦
ままり
産まれるまで胎動ある子もいるんですね😆🙌🏻💗
退会ユーザー
全然います!頭はまると胎動少なくなるといいますけど、それぞれなんだなーと思いました😂出産頑張って下さい😊
ままり
ありがとうございます🌷𓈒𓂂𓏸