※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんり
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝る服について悩んでいます。山形県在住の8ヶ月の息子に何を着せているか教えてください。

こんばんは。涼しくなってきて何を着せて寝かせようか毎日悩んでいます。みなさんは赤ちゃんにどんな服を着せていますか?ちなみに息子は8ヶ月、山形県に住んでいます。参考までに教えてください。

コメント

ちゃ。

触りたいんじゃないですか??
うちの子も4ヶ月くらいでメリーを一生懸命触ろうと頑張ってましたよ(๑´罒`๑)

• ちゃ。

ちゃ。

ごめんなさい!
    違う質問への回答です。゚(゚´ω`゚)゚。

• 9月13日
  • れんり

れんり

いえいえ。大丈夫です😁

• 9月22日
ぴー

北のほうに住んでます!最近夜も朝方も寒くて、キルティングのパジャマを着させてます☻中は長袖の肌着です!でも布団から出てしまうので、来月頃にはスリーパーも用意しようかなと思っています!

• れんり

れんり

お返事遅くなってごめんなさい‼息子が風邪をこじらせて、あたふたしていました💦
    あっという間に寒くなりましたね。うちも何度かけても出て寝ているのでスリーパーを用意しようと思います。
    今は長袖パジャマに夏用の腹巻きズボンで寝ています。

• 9月22日
りっくんママ1026

ウチは天童市です。
まだ半袖、夏用で寝てます!
それでも夜は汗かいてますね😅

• れんり

れんり

お返事遅くなってごめんなさい‼息子が風邪をこじらせて、あたふたしていました💦
    天童なんですね✨私は米沢です。雨ばかりで寒くなってしまいましたね😵さすがに長袖パジャマになりました。下は夏用の腹巻きズボンで寝ています。

• 9月22日