※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Makiy
産婦人科・小児科

群馬県前橋市か伊勢崎市の婦人科を教えてください。生理不順でストレスや体重増加があり、周期が乱れています。

群馬県前橋市か伊勢崎市でオススメの婦人科教えてください😃
出産は別の市だったので…。

診察内容は、たぶん生理不順だと思います💧
3月までは毎月周期乱れず来ていたんですが、4月は来なくて、5月に来て、また今月来ていません😱

ストレスはかなりあり、体重も増えました‼️
⬆️これが原因か分かりませんが💦

コメント

めろちゃん

るなぱあくの方は遠いですか?
道下産婦人科医院おすすめです。こじんまりした個人のクリニックですが、先生が優しくてじっくり話聞いてくれます😊
予約なしでかかれます。なので混み具合によってはちょっと待ちますが💦

• Makiy

Makiy

コメントありがとうございます🎵

るなぱあくは県庁の近くですよね❓
    30分位ですが、調べてみます😃

数年前にも生理来なくて近くの婦人科受診したら、頼んでもないことを色々され高額請求されたから情報仕入れてから受診しようと思います❗

• 6月26日
抹茶

伊勢崎のあかつき遠いですか?
先生がさっぱりしてて託児所もあるためオススメです(^^)

• Makiy

Makiy

コメントありがとうございます🎵

あかつきさんは知っていて、数年前に問い合わせしたら妊娠中の方を優先みたいなことを言われたから、生理不順で受診してもいいのかなぁ~と思っていました💧

• 6月26日
  • 抹茶

抹茶

そうだったんですね
    ピル等色々受診している方はいらっしゃいますよ
    お手数ですが、もう一度電話してみてもいいかもしれませんよ(^^)
    今はアプリからも予約取れるのでそちらから予約取れば特に何も言わないと思います(><)

• 6月26日
はじめてのママリ

婦人科診察ご希望でしたら、伊勢崎の朋友産婦人科おすすめですよ😊

産婦人科という名前付いてますが、お産を辞めてしまったので婦人科メインになります😊
先生はおじちゃん先生ですが、きちんとお話してくださる先生です。
私は毎年子宮がん検診やちょっとした婦人科系の事ならこちらでお世話になっております。