コメント
めろちゃん
るなぱあくの方は遠いですか?
道下産婦人科医院おすすめです。こじんまりした個人のクリニックですが、先生が優しくてじっくり話聞いてくれます😊
予約なしでかかれます。なので混み具合によってはちょっと待ちますが💦
抹茶
伊勢崎のあかつき遠いですか?
先生がさっぱりしてて託児所もあるためオススメです(^^)
-
Makiy
コメントありがとうございます🎵
あかつきさんは知っていて、数年前に問い合わせしたら妊娠中の方を優先みたいなことを言われたから、生理不順で受診してもいいのかなぁ~と思っていました💧- 6月26日
-
抹茶
そうだったんですね
ピル等色々受診している方はいらっしゃいますよ
お手数ですが、もう一度電話してみてもいいかもしれませんよ(^^)
今はアプリからも予約取れるのでそちらから予約取れば特に何も言わないと思います(><)- 6月26日
はじめてのママリ
婦人科診察ご希望でしたら、伊勢崎の朋友産婦人科おすすめですよ😊
産婦人科という名前付いてますが、お産を辞めてしまったので婦人科メインになります😊
先生はおじちゃん先生ですが、きちんとお話してくださる先生です。
私は毎年子宮がん検診やちょっとした婦人科系の事ならこちらでお世話になっております。
Makiy
コメントありがとうございます🎵
るなぱあくは県庁の近くですよね❓
30分位ですが、調べてみます😃
数年前にも生理来なくて近くの婦人科受診したら、頼んでもないことを色々され高額請求されたから情報仕入れてから受診しようと思います❗