お仕事 学校給食で働いたことがある方夏休みはお休みしていましたか?正社員、パ… 学校給食で働いたことがある方夏休みはお休みしていましたか?正社員、パートどちらでも働きやすさなども良かったら教えて下さい。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 夏休み 学校 パート 給食 正社員 るる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント とぉあ 知り合いが何人か働いてました! 給食がある日だけ出勤なので、夏休みはお休みです。 おそらくパートだと思います(*^ω^*) 6月25日 るる ありがとうございます! その方は1号ですか?2号3号でも夏休みはお休みして良いのでしょうか🤔 6月25日 とぉあ 詳しくは分かりません。 すみません💦 けど、給食が無いとやる仕事がないので、夏休みはお休みかと… 6月25日 ぽん うちの母が働いていましたご、夏休みは基本お休みでしたよ〜 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
その方は1号ですか?2号3号でも夏休みはお休みして良いのでしょうか🤔
とぉあ
詳しくは分かりません。
すみません💦
けど、給食が無いとやる仕事がないので、夏休みはお休みかと…