妊活 今日婦人科で卵胞17mmでもうすぐ排卵しそうだから明日辺りタイミングを… 今日婦人科で卵胞17mmでもうすぐ 排卵しそうだから明日辺りタイミングを 取ってみてと言われました! 排卵検査薬でも陽性が出てアプリに 登録したら今日タイミングを取って と言われてどっちでタイミング取るか 迷ってます😅 やっぱり婦人科の先生が言う方が 正しいから明日で大丈夫ですかね? 一応卵胞のエコーも載せてます! 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 卵胞 夫 エコー 先生 陽性 婦人科 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント みー 明日でも全然大丈夫だと思います! 6月25日 ぶるぐれ💜💚 ありがとうございます! 明日頑張ってみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
ありがとうございます!
明日頑張ってみます!