コメント
退会ユーザー
運じゃないですかね笑
うちも週一とかでしたが人気なところすんなり決まりましたよ😅
ピグロット
おうちの探し方など色々違うかもしれませんが、トントンといかないときは、そこには縁がないものと思って良いと思います!
なん十件となると疲れちゃうのはわかりますが、決まるときはトントンと決まると思います😄
我が家は中古物件を探していました。夫がここは?ここは?とネットで拾ってきては見ましたが、いまいちピンとこないなぁと私は乗る気がありませんでしたが、ついに何かピンとくるものがあり、すぐに不動産へいくぞ!と向かい、見学したその日に決めました✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちもネットで見てから見学に行っています…。
ピンとくるものがあった物件ももう契約が決まってるのに見学させられたりで…。- 6月25日
-
ピグロット
え?!そんな無駄なことさせるんですか?!😲
「これと似たおうち、他にもありますよ!少し高いけどどう?」という意味でしょうかね…😓
時間さいてきてるのに、何考えてるんでしょうね!😠😠😠- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
現地についてからここ売れちゃったんですよとか言われて…売れたならその時点で電話くれたらよかったのにって思いますよね…そこの物件が1番欲しくてそれ以降、どうしてもあそこより良くないねって感じで比べてしまって…
います1DKなので早く家が欲しいのに…毎日そればかり考えて鬱になりそうです泣- 6月25日
-
ピグロット
怒りもありますが、ガックリと気持ちが落ちますね😖
うちも何件かは、見学に行きたいと思ったときには掲載が終わってて売れてしまったとかありました😢
かれこれ探し始めて三年目、やっと手にいれました🐰
最近の話ですか?
また素敵なおうちに巡り会えるはずです!
今すぐ立ち直れないと思いますが、きっと、どこかでママリさん一家を待ってる物件に出会えます😭✨
そう、祈っています💐- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
慰めのお言葉ありがとうございます😭
いつか買えると信じます😣- 6月25日
はじめてのママリ🔰
運ですよね…