雑談・つぶやき 胎盤と向かい合わせ☺️可愛い~💞早く会いたい。 胎盤と向かい合わせ☺️ 可愛い~💞早く会いたい♥ 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 胎盤 えりぽママ👩(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー はぁーーん可愛すぎる💓💓🥺 癒されます!! あーお顔可愛いでちゅねー❤️お手手も可愛いでちゅねー❤️ この子は美人だー! ごめんなさい🙏どこのおばさんよわたしwww 6月25日 えりぽママ👩 ありがとうございます🥺💞 嬉しいです(๑ ́ᄇ`๑)❣️ 美人だといいのですが、、どうか私に似ませんように😂🙏(笑) 6月25日 退会ユーザー 可愛すぎて過保護になりそうです笑 こんな可愛い子いたら笑 将来は少しおっきくなったら可愛いワンピースきせて、2つ縛りしてくっくはかせてー なんて今から考えちゃいますね☺️☺️ 6月25日 えりぽママ👩 女の子の服買うのすごく楽しみです☺️♡ 今すっごいオシャレな服ばかりですもんねー😍 6月25日 退会ユーザー わかります! 女の子可愛い服多すぎますよねえ💓💓 わたしの妹の子や姉の子は男の子で毎回服買ってあげたいけどあまり数がなくて🥺🥺 6月25日 えりぽママ👩 そうですよね🥺 男の子も可愛い服あるけど女の子の方がバリエーション多いですよね😌❣️ 6月25日 退会ユーザー サイズが大きくなるにつれて、少し可愛い服あるかなあ?って感じです!笑笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぽママ👩
ありがとうございます🥺💞
嬉しいです(๑ ́ᄇ`๑)❣️
美人だといいのですが、、どうか私に似ませんように😂🙏(笑)
退会ユーザー
可愛すぎて過保護になりそうです笑
こんな可愛い子いたら笑
将来は少しおっきくなったら可愛いワンピースきせて、2つ縛りしてくっくはかせてー
なんて今から考えちゃいますね☺️☺️
えりぽママ👩
女の子の服買うのすごく楽しみです☺️♡
今すっごいオシャレな服ばかりですもんねー😍
退会ユーザー
わかります!
女の子可愛い服多すぎますよねえ💓💓
わたしの妹の子や姉の子は男の子で毎回服買ってあげたいけどあまり数がなくて🥺🥺
えりぽママ👩
そうですよね🥺
男の子も可愛い服あるけど女の子の方がバリエーション多いですよね😌❣️
退会ユーザー
サイズが大きくなるにつれて、少し可愛い服あるかなあ?って感じです!笑笑