コメント
りんご
intexの滑り台つきの買いました🥳
片付けは、プール自体が重くて大変でした(笑)
ママリ
約3メートルのポンプで膨らませるプールありますが
片付け大変でした💦
水結構入れちゃうと大人2人がかりでも水抜くのに大変で💦
空気入れるのもいっぱいありすぎてどこがどれだか😂
-
mama
やはりポンプ式は大変なんですね😩迷います。。😖片付けの時、空気はすぐ抜けますか??
- 6月25日
-
ママリ
インテックスの滑り台付きのやつなんですが
放置してても水も抜けないし空気抜けません😂
水抜く穴は何かで押さえて置かないと勝手に蓋閉まってしまいますし、
空気もぎゅーーーって押さないと厳しいです💦
片付けしたくなくて去年10月くらいまで外に放置してました😅- 6月25日
-
mama
どうせなら滑り台付きがいいかなと思ってましたが、ぎゅーーって押さないと空気抜けないんですね😖
子供達は喜んでくれるけど、面倒なやつだと片付けはしたくないですよね😖私も放置する気持ちわかります😅
参考にさせていただきますね✨- 6月25日
mama
結構大きいやつですか?プール自体が重たいというレビューを見た事があります💦結構値段もしますよね💦
りんご
フルーツのやつです🍍✨
空気は、栓を開ければ自動的にに抜けてくれたので潰して…とかはしなかったですが、畳むときに大変でした💦
あと滑り台とか色々ついてるので、乾かすのに数日かかりました😂
mama
フルーツのやつ子供が喜びそうですね✨自動的に抜けるんですね✨潰して抜いて。。。とかしなくていいなら良さそうです✨付属品多いと乾かすのに時間かかりますね😅
りんご
空気の栓が太いので、開けるとプシューと抜けていきます🙆♀️そこは楽でした♬
でも空気を入れる時には、ポンプ抜いて早く締めないといけないのでわちゃわちゃしました(笑)
まぁそれも含めて楽しめますが😍
mama
すぐ空気が抜けるプールなら便利そうですね✨参考にさせて頂きます✨😊✨