1歳2ヶ月、8.5kg、身長80㎝の娘には、グーンプラスのおむつ500円引きクーポンが2枚あります。Mサイズの在庫は2パックと半分あります。お腹がぽっこりしてウエストが下がっているため、Lサイズをおすすめします。
おむつMとL、買い溜めするならどちらがいいでしょうか?
1歳2ヶ月、8.5kg、身長80㎝ない位の娘がいます。
グーンプラスのおむつ500円引きのクーポンが2枚あります。(クーポンの期限は今月末)
おむつMの在庫は2パックと半分あります。
もし買うなら、MとLどちらにしますか?
今、グーンプラスを使っていて、食後はお腹がぽっこりして、ウエストが下がっています。
おしっこ、うんち漏れはありません。
アドバイスよろしくお願いします。
- きー(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
Mは9kgちょっとまでしか使わなかったです。お腹ぽっこりちゃんで太ももも太いのか体重いけてもサイズアップしないとでした。買うならLですかね。
K
娘同じ月齢で10キロ超えてて
ムチムチですがまだMサイズです!
グーンプラスのMも今使ってます!
ちなみに90cm超、12キロの長男でもまだM履いてます(笑)
なので私ならM買うと思います!
枚数もだいぶ違いますしね😱
-
きー
コメントありがとうございます!
まだまだMサイズ使えそうですね🥺💕
でも、使えなかったらショックなので、Lサイズを購入しました😣
枚数全然違いますね😨
ストックがなくなっても、まだMが入りそうなら、定価でMを買います!- 6月25日
ぽん
1歳3.4ヶ月の頃にLサイズにしました♪
暑いし蒸れるだろうと思って
少し大きくても余裕があってもいいかな〜っと思って変えました♪
-
きー
大きめのほうが蒸れも少なそうですね✨
Lにします😊- 6月25日
ろみ
M2パックあって買いだめならLにします!
グーン使っていますが体重9.5キロでお尻がハミケツ&足のところが食い込み跡がつくようになって漏れはなかったですがLに変えました💦
Mもうちょっと長く使えると思ってたんですけどね🥲
-
きー
Lサイズのほうが確実に使えますよね😣
Lにします✨
親としては長くMを使って欲しいです🥺- 6月25日
はじめてのママリ🔰
M2パックでも良いかもしれませんが、心配なら1パックずつ買います😊グーンは小さめなので、Mが小さくなったら他のメーカーのMに変えるのもありだと思います。今ならメリーズも安いですし。
-
きー
グーンは記載されてる体重は大きいけれど、サイズ感は小さめですよね🤔
グーンのMのストックがなくなったら、他メーカーのMを試してみます☺️- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
昔のグーンはメリーズより大きめだったのに、改良されるたびに小さくなっていきます😂
ちなみに今はグーンプラスなら色々な店舗で割引き(最大500円または500ポイント還元)されているので、今回買った店舗と違う所に行くとまた安く買えますよ🙆♀️HPに対象の店舗が載っています。- 6月25日
-
きー
改良して小さくなったんですね😫
そのキャンペーンで500円引きクーポンゲットしました✨
近所のドラッグストアが毎週クーポンが発券できて、とても助かっています🥺💕- 6月25日
はじめてのママリ🔰
試しにL買ってみて、サイズ感チェックすればいいですよ🤗
いずれ絶対使いますし、買って損はないです。
しっくりこなければMを買えばいいと思います!
ひとパックどれくらいで消費するかですよね。
-
きー
Lを買ってきました✨
まだMでいけそうなら、定価で買おうと思います☺️- 6月25日
きー
Lサイズのほうが確実に使えますよね😣
Lにします😊