コメント
ちーちゃん
機嫌が良くて母乳をちゃんと飲めてるなら様子見だと思います。 うちの子もこの前40度の熱でしたが元気で、ご飯もまぁまぁ食べれてたので、大丈夫と言われました😅
ただ熱が高かったため坐薬は一応頂き寝苦しそうだったり、グッタリしてるとか、ずっと泣くようなら使って来ださいと言われました。
一度小児科行って診てもらってもいいと思いますよ。
ちーちゃん
機嫌が良くて母乳をちゃんと飲めてるなら様子見だと思います。 うちの子もこの前40度の熱でしたが元気で、ご飯もまぁまぁ食べれてたので、大丈夫と言われました😅
ただ熱が高かったため坐薬は一応頂き寝苦しそうだったり、グッタリしてるとか、ずっと泣くようなら使って来ださいと言われました。
一度小児科行って診てもらってもいいと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急教えてください。 今2歳の子どもがハァハァしていて熱を測ったら38.9℃でした。意識はハッキリしていて、母乳を欲しがり飲めているのですが、身体は暑いのに寒がっています。 この場合毛布をかけていいのでしょうか?…
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
病院で何度か相談したけど毎回ひとまず様子見で異変あったらまた相談してください。って言われるんですが… 息子が左側の胸(脇より)の位置を痛がることが何度かあって…私も何度かなったことあるから痛いのも苦しくなるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい 🧸
ありがとうございます😭✨