子育て・グッズ 10倍粥を始めて数日経った息子がその後ミルクを飲んでいる時に飲んだ分… 10倍粥を始めて数日経った息子がその後ミルクを飲んでいる時に飲んだ分全部というほど嘔吐しました。 今まで多少の吐き戻しはあったものの全部なんて初めてです。 吐いた後は泣いたりもせず今も元気に喋ったり遊んでいます。 10倍粥をスプーン3杯くらいあげてしまったのでそれが多かったのかなと思っていますがこの場合病院などを受診したほうがよいでしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り ミルク 病院 息子 吐き戻し スプーン れの(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント うずら もう一度10倍粥をあげてまた吐くようなら受診します😌 6月25日 れの そうしてみます! ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
そうしてみます!
ありがとうございます😊