子育て・グッズ 今日の朝から鼻水が垂れていて たまーに咳します😅すぐ医者に行くか様子… 今日の朝から鼻水が垂れていて たまーに咳します😅 すぐ医者に行くか様子見ようか迷います。熱はとりあえずなくて本人はご飯は食べてます。皆さんの医者にかかる基準はなんですか?😖 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 熱 ご飯 はらぺこ🐛 コメント ママリ🐤 鼻水、咳出てたら私は行きます。週末ひどくなるかもしれないので。 6月25日 ママリ🐤 でも鼻水少し出てるくらいなら様子見ます。夜眠れるか、食べられるか、元気があるか(遊べるか)は基準にします。 6月25日 はらぺこ🐛 ありがとうございます! 日中は咳は出ておらず、鼻水が少しでしたので様子見にしました☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐤
でも鼻水少し出てるくらいなら様子見ます。夜眠れるか、食べられるか、元気があるか(遊べるか)は基準にします。
はらぺこ🐛
ありがとうございます!
日中は咳は出ておらず、鼻水が少しでしたので様子見にしました☺️