コメント
くるくるてんぱ
今年の5月に出産しました!
その時はNSTのとき子ども上がれなかったです😭子ども連れて来た時に2階に上がって看護師さんに止められました!主人が一緒に来てたので子どもを見てもらいましたが子どもと2人で検診に来てたらNSTのときどうするのか疑問に残りました!
くるくるてんぱ
今年の5月に出産しました!
その時はNSTのとき子ども上がれなかったです😭子ども連れて来た時に2階に上がって看護師さんに止められました!主人が一緒に来てたので子どもを見てもらいましたが子どもと2人で検診に来てたらNSTのときどうするのか疑問に残りました!
「産婦人科」に関する質問
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
遠方への結婚式について、 夫と2歳のこどもを置いていくか悩んでいます。 来月1月頭の3連休に友人の結婚式があります。 地元福岡から東京への移動で、 同じくお呼ばれして福岡から移動する友達が2人います。 また、夜の…
私なんですけど、咳が止まらず 少し痰がらみもあります! 夜になると酷くなるかな?!って感じです😭💦 咳しすぎて腹圧がかかり赤ちゃんも心配です。 こーゆう場合は何科に行けば良いですか?💦 呼吸器内科ですかね? それと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
私もそのことが気がかりで2人で行くか迷ってて。。💦
結局行ったんですが、NSTとるはずだったのにとらなかったです😂😂
やっぱり子どもは2階にあがれないんですね笑
だから今回なかったのかもしれませんね笑
くるくるてんぱ
子ども連れて来てたらしないんですね!!私が行った時は診察室に私のみ入って子どもと主人は外にいたのでNSTするように言われたのかもしれないです!納得しました!ありがとうございます😊