妊娠・出産 ようやく性別判明。上の子よりとお腹蹴るのとか、激しいですが、女の子… ようやく性別判明♡上の子よりとお腹蹴るのとか、激しいですが、女の子のようです(*´ㅂ`*)♥ワレメが見えたので、間違いないですかね?? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 性別 女の子 上の子 性別判明 E.tk(8歳, 9歳) コメント ご飯 私の場合ですが、 写真の真ん中あたりがおしりから撮影したエコーで割れ目があり、9割女の子と言われましたよー♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント