子育て・グッズ 離乳食にあじをあげようと、昨日の19時頃にあじのお刺身を3切れほど茹で… 離乳食にあじをあげようと、昨日の19時頃にあじのお刺身を3切れほど茹でました。 子供が寝てから、それをほぐして冷凍しようと思ってたのですが、子供と一緒に寝てましいました💦💦 旦那が冷蔵庫には保存してくれてたのですが、今日の朝にあげても大丈夫ですかね😭💦💦 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゅちょ 冷蔵庫入れてたんですよね? まったく問題ないと思います。 ちゃんと加熱してるわけですし。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント