コメント
s
一日で10%増えたことないです😢
前日に食べた量水分量で3~5%は変わったりしますが💦
ねこ
電池で稼働する体脂肪計は電圧が安定しませんから、長期的に見て判断した方がいいですね。
1日の中で10%なんて物理的なあり得ませんから気にしない方がいいです。
-
み
まさに、電池でした!
ありがとうございます*ˊᵕˋ*- 6月25日
s
一日で10%増えたことないです😢
前日に食べた量水分量で3~5%は変わったりしますが💦
ねこ
電池で稼働する体脂肪計は電圧が安定しませんから、長期的に見て判断した方がいいですね。
1日の中で10%なんて物理的なあり得ませんから気にしない方がいいです。
み
まさに、電池でした!
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
「体重」に関する質問
生後4ヶ月の娘のオムツと服のサイズについて相談です。 身長65cm 体重6.8kg 背が高めの細身?ですかね オムツはパンパースSがお腹周りは1までとまるんですけど丈が足りず背中漏れします。 服は60-70サイズのロンパース…
帝王切開だった方、 デニムっていつ頃履けるようになりましたか? 妊娠前はずっとデニムばかりで デニムが大好きで色々集めていました! でも体重13kgも増えてしまい、 産後ダイエットできるのか不安で不安で😂 履けな…
2人目以降妊娠中の方! 1人目の子の抱っこどうしてますか?🥹 1人目の子がわりともう体重(15kgくらい)があるのですがまだまだ甘えたな時期ではあるので抱っこ〜となります🥺 そういう時どうしてますか? 今はおんぶでなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
み
ですよねー!
ありがとうございます(´・×・`)