コメント

なつ
うちの子も生後2ヶ月くらいから朝まで寝るようになりましたが起こしてません!
有難く寝かせてもらってます^^*
上の子は2歳くらいまで夜中2、3回は起きていたので寝る子は寝るんだなぁ~と驚いてます😲
体重7キロ近くあるならなおさらです😊
なつ
うちの子も生後2ヶ月くらいから朝まで寝るようになりましたが起こしてません!
有難く寝かせてもらってます^^*
上の子は2歳くらいまで夜中2、3回は起きていたので寝る子は寝るんだなぁ~と驚いてます😲
体重7キロ近くあるならなおさらです😊
「授乳」に関する質問
下の子を妊娠中からぐっすり眠れることがないです💔 何なら下の子(もうすぐ生後8ヶ月)がここ2週間くらい夜中に1〜2回起きてきます。 上の子を起こさないようにやめたいけど、授乳寝落ちさせたり抱っこして寝かせつけたり……
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
母乳は十分出ているのに赤ちゃんが全く飲めてません 最初吸ってはくれるのですがしばらくすると泣きだします 授乳後の体重も全く増えません 保護具を使ってみても体重変わらずでした 1ヶ月ぐらいになれば吸うのも上手にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜起きないだけで本当ありがたいですよね😍
日中は絶対3時間なる前に泣くんですけど😣笑
我が家も上の子2人こんなに寝たっけ?ってなってました🤣
ありがとうございます!