ゆゆ
私も生理痛あまりないです笑
前駆陣痛は下腹部がキューっと痛くなる感じで我慢できる程度でした!
時間が経つとその痛みが等間隔できて本陣痛に繋がりました(^^)
ゆゆ
私も生理痛あまりないです笑
前駆陣痛は下腹部がキューっと痛くなる感じで我慢できる程度でした!
時間が経つとその痛みが等間隔できて本陣痛に繋がりました(^^)
「予定日」に関する質問
11月末以降予定日or出産したことある方に聞きたいです! お洋服ベビーのうち何着せてましたか?? 1人目は真夏生まれでコンビ肌着一枚で過ごしたのですが、寒くなってきて暖房つけても流石に肌着一枚は寒い気がして💦 あと…
予定日越え経産婦です 子宮口4cm、粘液栓も出たし、子宮頸管も短くなってきてると言われ前駆陣痛はガンガン来てます 前駆陣痛きてる中歩いて、スクワットしてますが、 陣痛に繋がりません🥺 昨日はゆっくり休憩挟みながら5…
予定日まで1週間、義母への対応について。 義母から体調どうですかと連絡がありました。 予定日の2日前から予定日当日までフリーなので出来ることがあれば遠慮なく言ってね、と。 お願いすることも特になく、産まれてすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント