妊娠・出産 予定日が27日の経産婦です!いまトイレ行くために起きて横になったら腰が… 予定日が27日の経産婦です! いまトイレ行くために起きて 横になったら腰が痛くて 生理痛が元々無いというか我慢強く あ〜痛いなって程度でした 今もそんな感じです😵💫! ただ立ち上がって腰が痛いのか 前駆陣痛なのか、、 子宮など腹痛などはありません 腰痛だけです💦 まだまだ気にしたら痛いし 気にしなければ痛くない程度なんですが、、 これも前駆陣痛に 含まれそうですか?🤔 お腹の張りなどもありません💧 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 お腹の張り トイレ ちな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 私も生理痛あまりないです笑 前駆陣痛は下腹部がキューっと痛くなる感じで我慢できる程度でした! 時間が経つとその痛みが等間隔できて本陣痛に繋がりました(^^) 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント