コメント
のん
関西みらいです🍀😌
HMの優遇金利もあって0.645🌟
死亡三大疾病、がんでローン0、がんや入院で一時金が出たりします☺️HPにも載ってるかと✨
ママリ🔰
関西みらいです✨
死亡、がんや11代疾病ついて0.52です😊🎶
-
はじめてのママリ🔰
関西みらいの方、多いのかな?😀
色々ついて0.52はひくくてうらやましいです!
店頭で相談されましたか?- 6月25日
-
ママリ🔰
いえ、ハウスメーカーから紹介されたのが条件よかったので、それで決めました☺️✨
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーさんからのご紹介多いですね👀
中古なので恩恵受けられそうにありませんが、仮審査をひとまず申込んでみました😊- 6月25日
はじめてのママリ🔰
関西みらいなんですね😀
三井住友信託で考えていましたが、疾病保障をつけると0.755とかでもっと低いところもあるのかもと悩んでました!
仮審査申し込んでからすぐに結果はわかりましたか??
のん
すぐにわかりましたよ🍀😌
収入保障もあるし、がんになった場合はローン0だけでなく一時金100万。
契約者の配偶者もがんになった場合ローン0はなりませんが一時金100万はもらえます。
入院5日以上で一時金10万とか医療保障みたいな感じで手厚くついているのでいいですよ✨
なので私はがん保険はやめて、通常の医療保険のみに切り替えたりしました☺️
はじめてのママリ🔰
良さそうですね🎵
あまり時間はないのですが一度関西みらい銀行に相談してみようかと旦那に話してみようかな?☺️
ちなみにHMってなんですか?
のん
ホームメーカーです。タマホームとか、ダイワハウスとか☺️施工業者は良く使う銀行持ってるので店頭金利から優遇金利という形で金利が下がります。
建売でも仲介会社によって優遇金利変わります。個人で銀行より低くなると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
もうすでに物件は決まっていて中古なのでちょっと状況は違うのかもしれません💦
そういう割引の恩恵は受けられそうにありませんが、はてさてどうなることやら😂