※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SNSでの人間関係に疲れている女性がいます。過去のトラブルや職場での人間関係に悩んでいます。

運気を上げたいなぁー、、
ここ数年人間関係というかSNSに疲れてしまった
私の身内や旦那に話せば、それってこっち悪くなくない?ってことですらも友人からしたら不服なのかTwitterに悪口書かれたり。(中学生かよって感じですよね)Twitter自体は2.3年前のことでアカウント作りかえて愚痴ってるみたいですが私自身Twitter辞めたのでもう良いのですが、
すごーく気を遣う人で、その人とやっと離れれたと思ったのに職場にはその人の親がいるから私が仕事辞めない限りこっちの情報とかは全部流れてるんだなーと思うとほんと嫌。

コメント

それはお辛いですね💦
Twitterに悪口って今時いるんですね💦職場帰るのが1番だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居るんですよ〜!
    何歳なんですか?って言いたくなります😇
    今産休育休中なのでこのまま辞めてしまいたいんですが、主人が二馬力じゃないと。。生活が。。と言うので😭😭
    子供いての転職もなかなか難しいですよね。

• 6月25日