※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ネット注文全然しないので教えてください😗Amazonでコンビニ後払いすると…

ネット注文全然しないので
教えてください😗

Amazonでコンビニ後払いするときは
ペイディ?だかを選択すればいいのでしょうか??

またコンビニの支払う紙も届くということでしょうか?

コメント

nao

ペイディは紙届かないですよ、メールで届くバーコードスキャンだったかな?

• ママリ

ママリ

なるほどです☺️
    これは商品届いてから〜でいいんですよね?

• 6月24日
  • nao

nao

違いますよ!
    購入翌月の10日までだったような…?

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

後払いじゃないってことですか😗?

• 6月24日
  • nao

nao

後払いとかじゃなくて、発送ともに決済なので、そのタイミングの翌月ですね。
    まぁ、要は後払いになるのかな?

• 6月24日
ゆめママ

paidyはアプリをとってアプリでバーコードを使って支払いです!
ただコンビニ支払いを選択すると手数料が360円くらいかかるので
paidyのアプリで口座振替で引き落とされるようにすれば手数料はかからないのでそっちのがお得かなーと思います!

• ママリ

ママリ

口座振替も考えたのですがネット怖くて…💦
    まぁ安いもの買ったのでいいかなぁって感じです💦

これは商品届いてから支払いでいいんですかね?

• 6月24日
  • ゆめママ

ゆめママ

分かります〜!ほんとどこから漏洩するか分かんないですもんね💦
    そうですそうです!もし今日頼んだら支払い期限は来月の10日までです☺️

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

そおなんですよ💦
    なのでコンビニ払いならまだ良いかなぁと…💦
    ちなみにいまAmazonで頼んでペイディアプリ取ったのですがそこからがわからずです💦

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

一応金額の欄はあるのですがいずれバーコードがでるようになる感じですか??

• 6月24日
  • ゆめママ

ゆめママ

月をまたぐと支払額が確定してバーコードが出ると思います!
    今月中にpaidyで支払いを選んでほかにも買うと全部合算されて来月払う仕組みなので月をまたぐと支払額などSMSでお知らせしてくれて払えるようになります!

• 6月24日
ze

コンビニ払いは選択すると、どこのコンビニで払うか選択できます。前払いになりますが、セブンイレブンだったらメールでバーコード送られてくるので、レジで見せたら払えます!ローソンなどは、ロッピーとかで入力してからの支払いなのでめんどくさかった気が😅

商品が届いてからがいいなら、代引きか、携帯決済はどうですか??
前払いになりますが、私がよく使うのがコンビニでAmazonのギフトカード購入して支払ってます。