その他の疑問 友人からストライダーを頂きました。御礼をしたいのですが何が良いでし… 友人からストライダーを頂きました。 御礼をしたいのですが何が良いでしょう? お子様にも何かあげたいです。 女の子、6歳で来年から小学生です。 ラブパートリーナ?が好きらしいです。 リクエストを聞いたのですが答えてもらえず……このくらいの年齢の女の子は何が好きなのでしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 女の子 パート 年齢 6歳 スムージー(5歳11ヶ月) コメント ままり 家族みんなで食べられるお菓子と、お子さんが好きなキャラクター?のぬりえや文房具とかはどうですか?😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント