子育て・グッズ これ使ってた方いますか?どうなんですかね。気になります☺️でも粉で作っ… これ使ってた方いますか? どうなんですかね。気になります☺️ でも粉で作ったミルクってどのくらい置いておいて大丈夫なんですかね?口つけてなければ半日くらいいいのかな💦? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り ミルク 夫 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント き〜 ミルク作って冷蔵庫に入れて一日と聞いてましたが温めて放置って何時間もいいんですかね🤥 ちょっと心配ですね、、 詳細書いてないんでしょうか 6月25日 き〜 調べてみましたが 外出した時や災害時に便利だなと思いました! 冷蔵庫にミルク保存してて使う時にウォーマー使っても多分いちカル作った方が早いと思いますし 車などで温めたい時にこれ便利だなと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
調べてみましたが
外出した時や災害時に便利だなと思いました!
冷蔵庫にミルク保存してて使う時にウォーマー使っても多分いちカル作った方が早いと思いますし
車などで温めたい時にこれ便利だなと思います!