妊娠・出産 皆さん、母乳が出やすいように乳頭ケアしてますか❔産前にケアすると出や… 皆さん、母乳が出やすいように乳頭ケアしてますか❔ 産前にケアすると出やすくなるもの❔ 一人目の時は、気にせず出産して右乳が出が良かったけど左乳は出が悪くなった経緯があるので今回は両方同じ位だしたいなと😄 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 母乳 出産 乳頭ケア YUIママ(8歳, 19歳) コメント あゆ やってました‼ しかし、母乳が出るまでには、時間がかかりました(;´д`) やっても個人差は、あると思います‼ 9月14日 YUIママ コメントありがとうございます😊 そうですか! これも個人差あるんですね😌 母乳外来に参加した際に、マッサージオイル購入したので使いきるまでは実践してみます😁 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUIママ
コメントありがとうございます😊
そうですか!
これも個人差あるんですね😌
母乳外来に参加した際に、マッサージオイル購入したので使いきるまでは実践してみます😁