ファッション・コスメ 子どもと一緒に使えるシャンプーでオススメはありますか?♡ 子どもと一緒に使えるシャンプーでオススメはありますか?♡ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り シャンプー xo コメント ぱっころりん マーアンドミーラッテ、どうですか?☺ まだ息子とは別のシャンプーですが後々一緒にしてもいいなあと思ってます☺️️ 6月24日 xo 初めて聞きました!! 早速調べてみますね、ありがとうございます♡ 6月24日 ぱっころりん 薬局にも売ってます☺️そんなに高くないのと、ノンシリコンなのと、最近はリンスインシャンプーも発売されて、いいなあと思ってます☺️ 髪質に合う合わないはあると思いますが😅見てみてください☺️ 6月24日 xo そうなのですね!お詳しくありがとうございます😊🤍 髪にはノンシリコンが良いと聞きますよね🙏✨✨ なかなかリーズナブルで、髪に優しいものって少ないですよね🥺 6月24日 ぱっころりん なかなかないですよね💦お子さんと一緒に使うとなると、あとはメリットとかが思いつきますが、私はメリットはパサツキ?きしみ?がすごくて合わなくて😅 マーアンドミーラッテはきしんだりとかがなくてよかったです☺️子どもと一緒に使える、みたいなことが書いてあったので大丈夫だと思います☺️ 6月24日 A. ラッテ使ってます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
初めて聞きました!!
早速調べてみますね、ありがとうございます♡
ぱっころりん
薬局にも売ってます☺️そんなに高くないのと、ノンシリコンなのと、最近はリンスインシャンプーも発売されて、いいなあと思ってます☺️
髪質に合う合わないはあると思いますが😅見てみてください☺️
xo
そうなのですね!お詳しくありがとうございます😊🤍
髪にはノンシリコンが良いと聞きますよね🙏✨✨
なかなかリーズナブルで、髪に優しいものって少ないですよね🥺
ぱっころりん
なかなかないですよね💦お子さんと一緒に使うとなると、あとはメリットとかが思いつきますが、私はメリットはパサツキ?きしみ?がすごくて合わなくて😅
マーアンドミーラッテはきしんだりとかがなくてよかったです☺️子どもと一緒に使える、みたいなことが書いてあったので大丈夫だと思います☺️