※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女の子欲しい気持ちが再浮上はぁ。こんな自分に疲れます。性別に囚われて情けない

女の子欲しい気持ちが再浮上
はぁ。こんな自分に疲れます。
性別に囚われて情けない

コメント

ママリ

女の子やっぱり人気ですよね🤣周りからも「女の子よかったね!いいなー!」ってよく言われました笑
私は元気に産まれてくればどっちだって良い!を信条にしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気に生まれてくるのが一番なのは前提なんですけど、やはりどっちも育ててみたい気持ちも強いです。

• 6月24日
初めてのママリ

私もそうでした。お気持ちが分かりすぎて..女の子産むまでずっと女の子産んでる友達が羨ましくてしょうがなかったです。ほんとうに自分の性格の悪さに引くというか呆れるというか🤦🏿‍♀️わたしの場合女の子が欲しいのも今の時代女の子が人気で女の子産んだ人が勝ちみたいなのがうっとおしすぎて自分も女の子欲しい!!ってなってた気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってもらえてホッとしました。
    本当に女の子産んでる友達が羨ましくてそんなふうに思う自分が嫌すぎて仕方ないです💦
    今は女の子欲しい気持ち薄れましたか?

• 6月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

うちは四人目で女の子が産まれたので今は負の感情はないんです😁次の子を考えてはいないですか?

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えてはいますが、何人目で生まれるかもわからないし悩みどころです😭

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

わかります!!
うちもあと一人、女の子が欲しくて…(2人目から女の子希望でした)
でも、4人目も男の子で…。
生んでしばらくは男の子、可愛いから十分!!と思うのですが、1年ほど経つと、女の子欲しい!!と思ってしまいます😓

さすがに5人目にはチャレンジできないので、浮上しないことを願いたいところですが、絶対浮上しちゃいます💦